Свет! Камера! Мотор!

Наверное, мало кто знает, что в нашем городе на территории Оршанского льнокомбината проходят съемки сериала «Аромат шиповника». На съёмки для участия в массовке были приглашены жители города.

Я не упустила такой возможности и тоже решила ознакомиться с миром кино. Для этого ровно в девять утра мы с подругой уже ожидали на проходной начала мероприятия. Вскоре начали приезжать актеры и, спустя некоторое время нас всех пригласили на съемочную площадку.

Началось самое интересное. Костюмер ловко перевоплотил присутствующих в работниц льнокомбината 80-х г. с помощью темно-синих халатов и косынок. Гример подправил грим. И началось… Свет! Камера! Мотор! После съемок мне удалось поговорить с ассистентом по актерам Анастасией Возжейниковой.

– Расскажите немного о фильме.

– Это сериал о любви. Действия происходят в 1980-2000 г. Съемки будут проходить в г. Орше примерно до 15 августа, затем продолжатся в Москве. Планируем также снимать в г. Барани и в местных деревушках. Недавно съемки проходили в клубе «Баба-Яга». В фильме задействованы российские и белорусские актеры, такие как Сергей Баталов, Юрий Цурило, Галина Букатина и многие другие.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газете»  № 83 за 20 июля 2013 г.)

А. Швецова,

студентка 3-го курса МГУ им. А. А. Кулешова.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *