И В КЛЕТОЧКУ, И В ЛИНЕЕЧКУ

Август – последний месяц летних каникул для школьников. Пора подумать о подготовке к занятиям и купить школьные принадлежности. Самые необходимые из них, например, тетради производят в Оршанской типографии.

– Учитывая тонкие вкусы младших и старших школьников, щепетильность родителей по отношению к выбору канцелярии, – рассказывает инженер-технолог Виолетта Самодурова, – наши специалисты позаботились о том, чтобы все тетради – и тонкие, и общие, и в клеточку, и в линеечку, были не только яркими, красивыми, но и практичными, представляли собой прекрасное сочетание пользы и эстетического воздействия.

В этом году в Оршанской типографии изготовлены несколько видов школьных и общих тетрадей. Кроме этого, в достаточном количестве выпущены альбомы для рисования на офсетной бумаге форматом А-4 и А-5, нотные тетради. Приобрести необходимые покупки можно в фирменном магазине предприятия, где в продаже имеются различного рода блокноты (на спирали, на клеевой стяжке, на скобе), календари настольные и настенные, которые могут послужить прекрасным подарком ученику к новому учебному году. Например, квартальный календарь выполнен на мелованной бумаге на трех спиралях. Перекидные настольные календари также отпечатаны на офсетной бумаге в двух красках. В продаже есть и календари-домики, которые вполне могут стать украшением письменного стола.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газете» №86 за 27 июля 2013 года).

Людмила ЛЮДМИНА.

На снимках: (слева направо) работники Оршанской типографии Виолетта Самодурова, Лариса Цинман, Елена Максак, Наталья Краснова; продавец магазина «Друкар» Наталья Голденко.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *