НЕИЗВЕСТНЫЙ УКРАЛ СО СТРОЙКИ ИНСТРУМЕНТЫ НА СУММУ 1,4 МЛН РУБ.

orshaВ Оршанском регионе идет активная работа по возведению строительных объектов. Город и район заметно преобразились в лучшую сторону, но есть и некоторые проблемы, с которыми всё чаще приходится сталкиваться сотрудникам Оршанского РОВД. Как отметил начальник Оршанского РОВД полковник милиции Анатолий Сильченко, в настоящее время на Оршанщине наблюдается тенденция к росту числа зарегистрированных преступлений, связанных с кражами c объектов строительства.

Преступники идут на все, чтобы завладеть чужим имуществом. Так, в июле этого года неустановленное лицо проникло в квартиру, расположенную на первом этаже строящегося дома по ул. Якубовского, откуда похитило удлинитель силовой и миксер-дрель, причинив материальный ущерб на общую сумму 1404950 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Отметим, что сотрудники милиции тесно взаимодействуют с руководителями строительных объектов по предотвращению подобных правонарушений, в целях профилактики краж строительных материалов, техники и инструментов проводятся специальные рейды. Оршанский РОВД обращается к оршанцам с просьбой сообщать обо всех известных кражах с объектов строек и реконструкций в дежурную часть РОВД по тел. 102.

Надежда МОЛОЧКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *