«АРШАНКА» НАГРАДИЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА ДЕТСКИХ ФОТОГРАФИЙ

В субботу на площади Коллегиума иезуитов прошло награждение победителей и призеров нашего постоянного конкурса на лучшую детскую фотографию «Сыночки и лапочки-дочки». Но это лишь итоги первого полугодия. Конкурс продолжается, и «Аршанка» с нетерпением ждет новых фотографий с искренними улыбками ваших прелестных деток.

Школьная ярмарка манила покупателей. Они, ознакомившись с ассортиментом и сделав покупки, подходили ближе к сцене. Для горожан в этот день выступали инструментальный ансамбль ДШИ №1, маленькие танцоры и певцы, взрослые вокалисты. Закончился концерт демонстрацией школьных нарядов: мальчики и девочки дефилировали в одежде, которую можно было здесь же, на ярмарке, приобрести. Между развлекательными номерами прошло и чествование победителей фотоконкурса. Плохая погода не помешала родителям привести малышей на торжественное награждение. Подарки предоставили наши партнеры: игрушки для победителей – Оршанское межрайонное отделение «Витебскоблсоюзпечати», а фотоальбомы для призеров – районная организация БРСМ. С каждым новым этапом у конкурса появляется все больше друзей и спонсоров. Благодаря им участники получают такие замечательные призы.
Победитель конкурса Саша Трухан в субботу забрать подарок не смог – гостил у бабушки в Поставах. Но уже в понедельник вместе с мамой и бабушкой он пришел в редакцию и получил свой приз.

Продолжение читайте в «АГ» №100, 29.08.2013.

Инна КОСИНЕЦ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *