Как сэкономить время?

time1

В мире столько всего увлекательного! Путешествия, необычные хобби, походы в театр и кино, встречи с друзьями, знакомства с новыми людьми делают нашу жизнь интереснее, познавательнее, разнообразнее. Но наверняка каждый из нас хотя бы однажды мечтал, чтобы в сутках было больше 24 часов, ведь в современном ритме жизни многим катастрофически не хватает времени. На что не хватает времени оршанцам, узнаем из опроса.

Виктория, 28 лет:
– Мне не хватает времени на себя любимую. Каждый вечер обещаю, что посвящу его уходу за собой – и не успеваю. Всегда возникают какие-то домашние дела, которые не терпят отлагательств, приходится мириться с этим и мечтать, что удастся выкроить часок-другой чуть позже.
Иван, 26 лет:
– Не хватает времени на семью, приходится много работать. Жена пока относится к этому с пониманием, но я переживаю, что рано или поздно начнутся скандалы. Я бы и рад видеть её и сына чаще, но ведь для семьи стараюсь: родные ни в чём не нуждаются, но видимся мы редко. Надеюсь, когда дела пойдут в гору, я смогу чаще проводить время с женой и ребёнком.
Анна, 20 лет:
– В последнее время ловлю себя на мысли, что мне не хватает времени на учёбу. Учусь в Минске, а там столько соблазнов! Я человек очень общительный, у меня много друзей, мы много времени проводим вместе. О том, чтобы после лекций вечером посидеть за конспектами, и речи быть не может, – друзья постоянно приглашают куда-то. Приезжаю домой в Оршу, здесь тоже есть своя компания, с которой мы не так часто видимся, тоже хочется поговорить, провести время вместе.

Продолжение читайте в «АГ» №122 за 19.10.13

Надежда МОЛОЧКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *