Где в Орше купить новогодние сувениры из ткани?

Хозяйка грядущего года – синяя деревянная Лошадь – не любит суеты и шума. Поэтому встречать Новый год на этот раз стоит не большой компанией, а в узком семейном кругу. Уже сейчас стоит задуматься, с помощью чего вы будете создавать атмосферу уюта и волшебства. Не теряйте времени даром, бегая по магазинам в поисках нужных аксессуаров и сувениров, а загляните в «Витебский лён» на проспекте Текстильщиков – фирменный магазин РУПТП «Оршанский льнокомбинат».
белленВ магазине богатый выбор новогодних сувениров, которые станут роскошным украшением любого интерьера. Покупателей порадует и достаточно демократичная стои­мость льняных изделий. Каждой хозяйке будет приятно получить в подарок комплект для кухни, состоящий из рукавицы и четырёх салфеток, который обойдется почти в 149 тысяч рублей. Доброжелательные продавцы магазина «Витебский лён» предложат на выбор один из нескольких видов наборов полотенец (из трёх штук) в сувенирной упаковке. Стоимость такого подарка – от 59 тысяч. Оршанцы и гости города могут купить полотенца поштучно в индивидуальной упаковке (стоимость такого изделия – 20 тысяч рублей) или без упаковки (17 тысяч).
Задумываетесь, как оригинально сервировать новогодний стол? Тогда начните с выбора комплекта столового белья, который не только подчеркнет атмосферу праздника, но и станет его настоящим украшением. Стоит развернуть наборы с рисунком «Зимняя ночь» или «Поздравление» – и сразу ощущаешь приближение чудесного праздника. Набор из скатерти и шести салфеток обойдется в сумму от 240 тысяч, стоимость зависит от размера скатерти. Прекрасный вариант оформления новогоднего стола и подарка – комплект из столовой дорожки и четырех салфеток. Приобрести набор можно за 238 тысяч рублей. Комплект столового белья может стать отличным подарком дорогому вам человеку.
Найти сувенир, который придется по душе близкому человеку, – задача нелегкая. Но работники Оршанского льнокомбината знают секрет удачных подарков: каждый из нас в душе верит в чудеса и в то, что под Новый год сбываются самые сокровенные мечты. Специально к празднику выпущены салфетки с изображением любимых сказочных персонажей, новогодними мотивами: «Дед Мороз», «Рождественский подарок», «Рождественский цветок», «Время торжества», «Волшебство», «Подарок» и «Зима». Радует и цена изделия: салфетка размером 45х45 см стоит около 18 тысяч рублей. Неизменной популярностью пользуются и новогодние льняные сувениры «Рождественский сапожок» и «Рукавичка». Внутри сапожка вы найдете 6 ярких салфеток, а в рукавичке – 4 салфетки. Стоимость комплектов – 70 и 55 тысяч.

Марина СЕМАШКО.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *