Что положить под елку? Книгу!

В канун Нового года в поисках презентов для родных и друзей обязательно загляните в книжный магазин «Родник», расположенный на ул. Мира. Здесь настоящий рай для книголюбов, а в преддверии Нового года торговый зал разукрасили мишура, игрушки и другие праздничные аксессуары.
магазин родникПрямо напротив входа – витрина с шикарными украшениями. Здесь найдет нужную ёлочную игрушку даже самый придирчивый покупатель. Порадует и качество, и цена: за шарик для лесной красавицы вы отдадите от 500 рублей. Любителям классики стоит обратить внимание на чудесные стеклянные шары, но и стоят они гораздо дороже пластиковых: один шар в красочной коробке обойдется в 46550 рублей. Отличный вариант – купить большой набор ёлочных украшений. За 20 пластиковых шаров в упаковке в форме звезды с вас попросят почти 90 тысяч рублей.
Что еще нужно для украшения новогодней красавицы? Чем больше на ней аксес­суаров, тем ярче она выглядит. Ценовой диапазон на мишуру в «Роднике» – от 18 до 22 тысяч рублей. В день моего визита в магазине покупателям предлагали всего четыре ёлки стоимостью от 149 до 191 тысячи рублей. Но до Нового года еще осталось время, поэтому скоро подвезут и другие ёлочки. А пока можно приобрести и небольшую, уже украшенную пушистую красавицу, за которую вы отдадите от 33 до 83 тысяч рублей.
В Новый год не забудьте украсить и квартиру. Великолепно смотрится 3D-гирлянда (54-64 тысячи рублей), придать праздничный вид окнам можно с помощью декоративных наклеек «Новогодние украшения» (40550 рублей). По душе пришлась белорусам и западная традиция украшать дом рождественскими венками. Приобрести его можно в «Роднике» за 229900 рублей. Не забудьте про символ наступающего года, купите подвеску или статуэтку в форме лошади (примерно 26 тысяч рублей). Устройте настоящий праздник детям, а создать отличное настроение малышам помогут маскарадные маски (2200-2700 рублей) и парик из дождика (7550 рублей).
Вспомните хорошую давнюю традицию – подарите родным, близким и друзьям бумажные, а не электронные открытки. Тем более, в канун праздников в магазине «Родник» проходит акция – открытки к Новому году стоят всего 3100 рублей. Приятно удивляет и выбор карманных, настенных и офисных календарей, новогодних плакатов. Для подарка вам подберут красивый пакет по приемлемой цене.
Юная оршанка Настя Бабакова с интересом рассматривает замечательные детские книги. Ох, как непросто выбрать одно-единственное издание, когда продавцы предлагают столько увлекательных книг. Сейчас в «Роднике» оформлена выставка подарочных детских новогодних изданий. Они будут радовать ребенка не один год. Издатели подготовили для малышей сюрприз: внутри многих книг спрятан подарок. А вот «Волшебная книга моих пожеланий к Новому году» и «Любимая, я обещаю тебе… (чеки для исполнения желаний)» оценят люди с чувством юмора. Поэтому не проходите мимо книжного магазина, здесь вы обязательно подберете нужные новогодние подарки и аксессуары.

Марина СЕМАШКО.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *