В Орше открылся спортивный бар «Лига» с оригинальными меню и интерьером

Теперь у любителей спорта будет где встретиться и обсудить последние достижения и победы любимых команд или спортсменов. Накануне новогодних праздников в торговом центре «Сузор’е», расположенном в районе ремзавода по улице Ленина, 183, открылся спортивный бар “Лига”. Такой необычный подарок оршанским фанатам перед зимней олимпиадой в Сочи и чемпионатом мира по хоккею преподнесли райисполком и КТУП «Орша-сервис».

орша спортбар лигаИдея создания бара принадлежит молодым специалистам торгово-промышленного предприятия. «А почему бы и нет!» – поддержала такое необычное предложение директор Светлана Давыдовская и полностью положилась на вкус, фантазию, творческие способности своих работников. Молодежь же подошла к этому проекту со всей ответственностью и энтузиазмом, разработала концепцию, которую в последствии и воплотила в жизнь.
Получился современный объект общественного питания, который уже по достоинству оценили первые посетители. Прежде всего, впечатляет интерьер спортивного бара, который напоминает солидный фан-клуб со всевозможной атрибутикой: фотографиями известных спортсменов, майками, шарфиками, флагами. Необычное и привлекательное по своим названиям меню, которое в основном состоит из кулинарных изделий быстрого приготовления. В баре также можно попробовать такие необычные блюда, как сэндвичи, бургеры, закуски к пиву (креветки, жаренные в пиве с сырным соусом, уши свиные жареные с французской горчицей, чиабата с кабаносом, салями, шинкой, крылышки куриные жареные с соусом «Пикантным» и др.). Также вам подадут оригинальные холодные закуски: салат «Дубль-ве», “Искусственный офсайд”, “Коуч”, “Русский футбол”, горячие блюда: рыбу “Большой блайнд”, свинину по-тираспольски, “Дриблинг”, “Овербет”, “Двойной гатшот” и многие другие кулинарные шедевры.
В двух залах спортивного бара «Лига» могут вместиться сразу 50 болельщиков. В каждом установлены большие плазменные телевизоры, по которым в режиме on-line можно посмотреть любой футбольный матч или хоккейную игру. Кстати, время работы бара оптимальное для любителей спортивных игр: воскресенье-четверг – с 12.00 до 24.00, пятница-суббота – с 12.00 до 2.00. Здесь также можно вкусно и по приемлемым ценам пообедать или сделать заявку на проведение торжественных мероприятий. Молодой коллектив бара «Лига» постарается сделать отдых посетителей незабываемым и приглашает оршанцев и гостей города болеть за наших в уютной обстановке.

НА СНИМКЕ: официант Кристина Ермашкевич.

Анастасия ТУРОК.
Фото М. Семашко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *