Оршанка купила семечки и выиграла автомобиль

На протяжении трех с половиной месяцев длилась рекламная игра «Рень – нащелкай себе на автомобиль!», которую организовали для жителей Беларуси производственная компания ООО “Снекпро”. Ее участ­никам нужно было приобрести пять пачек семечек «Рень», вырезать штрих-коды и отправить адресату с указанными фамилией, именем, отчеством, точным почтовым адресом и контактным телефоном.

Более 170 тысяч белорусов приняли участие в игре. Еще бы, ведь разыгрывались три новеньких автомобиля «Форд-Фиеста». В середине января были подведены итоги рекламной игры. В результате два автомобиля выиграли жительницы из г. Береза Брестской области и г. Осиповичи Могилевской области, а третьей победительницей стала 24-летняя оршанка Наталья Сакович (на снимке). В четверг организаторы рекламной игры вручили счастливой семье ключи от автомобиля.
– О рекламной игре узнала случайно еще в декабре, когда в очередной раз купила пакет любимых семечек «Рень», – рассказала победительница. – Отправила и забыла, что участвую в розыгрыше автомобиля. А в прошлую пятницу мне позвонили организаторы игры и сообщили, что я стала обладателем новенькой машины «Форд-Фиеста». Кстати, как раз в прошлом году муж продал машину, и мы пока даже и не задумывались о замене. А здесь получается, сам автомобиль выбрал нашу семью.
Поздравляем!

Анна БОРИСОВА.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *