Объединение «БлагоДарим» собирает средства для детей-сирот

Как помочь прямо сейчас?>>>

logoБлаготворительное общественное объединение «БлагоДарим» в рамках проекта «Житейские хлопоты» объявляет о новом сборе средств в помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Осенью 2013 года мы передали в дома семейного типа Фрунзенского и Московского районов столицы несколько десятков пар детской обуви, предложив ребятне самостоятельно выбрать удобные и понравившиеся сандалии и сапожки, туфельки и кроссовки… И уже тогда нам, как организаторам, стала понятна острая необходимость работы в данном направлении. Ведь подобные дома есть в каждом регионе нашей страны, а заботы в общем-то везде одинаковые.

Сотни детишек растут на глазах, из года в год вырастая из повседневной одежды и снашивая даже домашнюю обувь. Это понятно так же, как и то, что где-то в душе каждый ребенок хочет выглядеть не хуже своих сверстников, у которых есть заботливые родные мамы и папы. Напомним, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, определенные в детские дома семейного типа, ходят в детсады и школы, где воспитываются и учатся вместе с обычными нашими детьми.

Мы обращаемся ко всем, кто разделяет наши мысли: именно от нас, взрослых, зависит будущее, которое построят здоровые, полноценные, воспитанные нами дети, в том числе и те среди них, о ком позабыли родные.

Пусть и эти дети шагают по жизни уверенной поступью!

Указанный сбор средств планируется завершить к отмечаемому в нашей стране Дню семьи и закупить обувь накануне Международного дня защиты детей.

Оценочная стоимость проекта составляет 92 миллиона белорусских рублей из более чем скромного расчета выделить по 2 миллиона каждому детскому дому.

На сегодняшний день уже собрано более 10 миллионов, и работа в этом направлении продолжается.

Мы будем благодарны за вашу посильную помощь, ведь наша инициатива во всех смыслах позитивна и полезна для всех!

БОО «БлагоДарим».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *