Оршасырзавод: 60 лет опыта

ОАО «Оршасырзавод» отмечает 60-летие со дня основания.

сырзавод

мастер участка по производству мороженого Татьяна Мергурьева

Плавленые сыры и мороженое, которые предприятие выпускает под торговыми марками «Сырный двор» и «Сказка в ладошке», известны покупателям по всей Беларуси. Для производства плавленого сыра и мороженого используют только натуральные продукты. Здесь всегда учитывают новейшие тенденции в современном производстве, изменения вкусовых предпочтений потребителей. Оснащение предприятия современным оборудованием позволяет наряду с традиционным колбасно-копченым сыром и сыром в брикетах выпускать, например, сыр плавленый в слайсах, а также новые виды мороженого.
В настоящее время ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 50 наименований плавленых сыров и более 30 видов мороженого. Сыры плавленые в слайсах «Чизбрейк», «Чизбрейк с укропом», а также мороженое «Люби меня», «Золотой век» являются лауреатами республиканского конкурса «Чемпион вкуса». В числе «Лучшей продукции года» Республики Беларусь названы сыры плавленые в слайсах «Чизбрейк» разных наименований, сыр плавленый «Шоколадный» в брикете, мороженое «Дружная семейка», а также вся серия мороженого «Люби меня».
В этом году на ОАО «Оршасырзавод» решено увеличить линейку производства слайсов и плавленых сыров в полистироловых стаканах. В планах и модернизация оборудования для производства мороженого в виде тортов с различными наполнителями и еще много разных задумок, которые придутся по вкусу любителям молочных продуктов.

Подробности читайте в «АГ» №5 за 16 января 2016 г.

Людмила ЛЮДМИНА.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *