На Оршанщине выбрали лучшую многодетную семью

Лучшую семью Оршанщины выбирали на районном смотре-конкурсе многодетных семей «Моя семья – моя радость», приуроченном ко Дню семьи. На сцену городского Дворца культуры «Орша» вышли пять команд: семья Шпаковых из Барани, семья Катковских из Крапивно и три семьи из Орши – Мальцевых, Царевых и Шавлинских.

Семья Мальцевых – победители районного смотра-конкурса многодетных семей «Моя семья – моя радость»

Вместе с конкурсантами и зрителями в увлекательное путешествие отправились очаровательные ведущие – добрая няня Мерри Поппинс и строгая воспитательница Фрекен Бок. Мамы, папы и их детишки соревновались в четырёх конкурсах, которые помогли им раскрыть свои таланты и способности, рассказать об успехах и достижениях, традициях, а самое главное – показать, какие у них крепкие и дружные семьи.
Незабываемый праздник для многодетных семей Оршанщины подготовили райисполком, управление по труду, занятости и социальной защите, ТЦСОН Оршанского района, объединенная организация профсоюзов, фонд мира и городской Дворец культуры «Орша».
Атмосфера на сцене была особенной: чувствовались тёплые семейные взаимоотношения, безграничная любовь родителей к детям, забота о каждом. Все это дарило ощущение счастья.
Перед компетентным жюри стояла непростая задача: определить победителей. Каждая из семей-участниц была достойна называться лучшей. По обоюдному согласию жюри лидером была признана многодетная семья Мальцевых, вторыми стали Катковские, в тройке лидеров и семья Царевых. Самой креативной семьей признаны Шпаковы, самой дружной – Шавлинские.
Подробности читайте в «АГ» №53 за 13 мая 2017 г.

Анжела ШУРДУКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *