В акции «Наши дети» принял участие Оршанский межрайонный отдел Следственного комитета

Оршанский Межрайонный отдел Следственного комитета Республики Беларусь принял участие в республиканской акции «Наши дети».

Сотрудники Оршанского МО СК побывали в доме семейного типа семьи Морозовых в Орше, на воспитании у которых находится 7 детей от 5 до 16 лет.

Ведущий инспектор (по организационно-кадровой работе) Оршанского межрайонного отдела Следственного комитета Республики Беларусь капитан юстиции Юрий Пиворович и заместитель начальника первого следственного отделения Сергей Маргаев с семьей Морозовых

Гости привезли сладкие подарки, фрукты, комплекты постельных принадлежностей и передали семье для поддержания чистоты и порядка в большом доме пылесос.

Встреча прошла в теплой и праздничной атмосфере. Ребята показали гостям дом, рассказали, как они живут, чем увлекаются и как помогают в домашнем хозяйстве. Теплая встреча продолжилась за чашкой чая, где маленькие обитатели семейного детского дома от души поблагодарили сотрудников Оршанского межрайонного отдела Следственного комитета Республики Беларусь за доброту и заботу.

Юрий Пиворович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *