Завод «Легмаш» открыл в Орше фирменный магазин

В результате модернизации литейного производства и пуска линии литья по газифицированным моделям ОАО «Завод «Легмаш» активно наращивает производство чугунной посуды и является ее единственным изготовителем в стране.

Казаны и сковородки, изготовленные в Орше, уже известны в странах ближнего и дальнего зарубежья. Полный ассортимент посуды доступен и оршанцам. В городе открылся фирменный магазин предприятия.
В настоящее время на ОАО «Завод «Легмаш» освоено производство более 30 наименований чугунной посуды. Она обладает высокими качественными характеристиками, что подтверждено соответствующим сертификатом. Специалисты завода не останавливаются на достигнутых результатах и продолжают разрабатывать новые модели посуды, работают над дизайном и упаковкой.
Чтобы стать ближе к местным потребителям, в 2018 году было принято решение об открытии фирменного магазина в Орше. Он располагается на территории центрального рынка по улице Советской, павильон 98. Здесь представлен полный ассортимент выпускаемой чугунной посуды. 

Людмила ЛЮДМИНА.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *