Держа руку на пульсе города

Организация «прямых линий» председателя Оршанского горисполкома Николая Викторовича Лисовского с жителями Орши, Барани и Болбасово – своего рода “барометр” обращений граждан, позволяющий определять проблемные точки народнохозяйственного комплекса на вверенной заботам руководителя городской вертикали территории.

Как свидетельствует анализ, преобладающее большинство обращений касается работы жилищно-коммунального хозяйства Орши, Барани и Болбасово. В настоящий момент это вопросы расчетов за коммунальные услуги, подсыпки улиц песком, ремонт жилого фонда и т.д.

Помимо этого, оршанцев интересуют льготное обеспечение жильем инвалидов и ретрансляция социального пакета телеканалов в частном секторе; беспокоят недоделки строителей в новом доме по проезду Гаранина, ремонт фасада и подъездов жилого дома по ул. Молокова, 14-а, а также другие злободневные вопросы.

Практика проведения прямого диалога с оршанцами – это решение подавляю­щего большинства обращений сразу же во время беседы с позвонившим, выявление недобросовестности отдельных руководителей, которые не выполнили поручение председателя горисполкома, а также определение адресов, по которым необходимо устранять неполадки.

Лина ГОТОВСКАЯ.

Добавить комментарий