В ответе за тепло в домах. Рассказываем о работе теплотехников Оршатеплосетей

28 марта – День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

В коллектив КУП «Оршанские теплосети» влился сразу.

Во-первых, это человек с опытом, до этого работал в УПП ЖКХ «Ореховск» ведущим инженером-теплотехником, затем в КУП «Райжилфонд». Во-вторых, молодой инженер внес своеобразную «живинку» в работу своих коллег, инженеров ПТО Татьяны Макаревич, Светланы Жегулович и техника ПТО Елены Гореньковой. Они, хоть и работают в отделе дольше, чем Владимир Викторович, тем не менее, с легким сердцем приняли решение руководства о назначении коллеги в 2007 году начальником отдела. Работают дружно, сплоченно, представляя собой ударную команду по техническому оснащению объектов, строительству и ремонту тепловых сетей города.

Владимир Викторович Пацевич отлично справляется со своими обязанностями. За его плечами не только опыт работы в системе ЖКХ, но и учеба в Белорусском ордена Трудового Красного Знамени политехникуме, где он получил специальность электротехника. Кроме этого, это очень исполнительный и трудолюбивый человек, с высоким чувством ответственности за порученное дело. В этом убеждаешься, побывав в отделе даже несколько минут. Все заняты делом, а у Владимира Викторовича один за другим меняются посетители, решая различные вопросы. Круг их достаточно разнообразный. Он охватывает техническую документацию, соблюдение ее нормативов на всех объектах строительства, текущего или капитального ремонта теплотрасс, контроль за расходованием энергетических ресурсов котельных и выбросов в атмосферу вредных веществ.

У Владимира Пацевича весь объем работ под строгим контролем: коллеги в любую минуту готовы уточнить необходимые данные, дать нужную информацию, выполнить поручения. И так день за днем, ведь производственно-технический отдел является одним из основных в осуществлении всех плановых работ на предприятии по обеспечению города тепловой энергией.

Рабочие будни специалистов предприятия летят быстро. Скоро закончится нынешний отопительный сезон и сразу же начнутся работы по подготовке к следующему. Это значит, что впереди непочатый край работы, выполнить которою под силу только энергичному и смелому человеку. Но у Владимира Викторовича есть маленький секрет, который помогает ему и в работе, и в жизни. После каждой трудовой смены он спешит домой в родной Ореховск, где его ждет любящая жена Ирина Сергеевна и доченька Ксения – ученица 1-го класса Ореховской школы. Они – самые близкие и родные – его опора в жизни, вера, надежда и любовь.

Л. МАРШАЛОВИЧ.

В ответе за тепло в домах. Рассказываем о работе теплотехников Оршатеплосетей: 1 комментарий

  • 29.12.2011 в 17:41
    Permalink

    Всё это неправда про него,Только от части

Добавить комментарий