Мастер слесарных дел

Александра Реута, слесаря-сантехника, бригадира -экспериментальной бригады ЖЭУ № 1, жителям  льнокомбината представлять не надо, его и так отлично знают многие оршанцы. Александр Семенович – один из лучших работников ЖЭУ № 1, пользующийся большим авторитетом  у жильцов обслуживаемого участка.

Почти за 30-лет работы в жилищно-коммунальном хозяйстве мастер слесарных дел побывал в сотнях оршанских квартир и знает все тонкости работы  с сантехническим оборудованием. С недавнего времени Александр Семенович стал руководить экспериментальной бригадой слесарей-сантехников, где, помимо своей основной работы по обслуживанию сантехоборудования, коммунальники стали оказывать платные услуги населению. 
Главное в работе, считает Александр Реут, –  приносить пользу людям, именно этому в первую очередь он и учит молодых специалистов. А еще, в какой-то степени быть психологом, добросовестно относиться к своим обязанностям и, конечно же, любить свою работу.

«Нам бы Сашу» – именно это зачастую можно услышать от квартиросъемщиков, вызывающих слесаря-сантехника на дом. За отлично оказанную работу жильцы не ленятся  придти в ЖЭУ, чтобы написать в книгу замечаний и заявлений очередные слова благодарности в адрес Александра Реута. Последняя  запись была сделана пожилой оршанкой, проживающей по ул. З. Космодемьянской. Несмотря на преклонный возраст и проблемы со здоровьем, горожанка, тем не менее, именно таким образом захотела отметить профессионализм мастера слесарных дел.

А. ПАШКОВСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *