Оформите подписку на «АГ» до 15 декабря и получите сюрприз от известного репетитора

Этот подарок «Аршанскай газеце» известный репетитор страны, автор самозапоминающихся правил русского языка Анатолий Лазуркин готовил много лет. Напомним, что с января 2019 года для подписчиков «АГ» стартует уникальный проект «Волшебные уроки русского языка».

Методике Анатолия Лазуркина почти 20 лет. За это время сотни выпускников школ осуществили свою заветную мечту – поступили в вузы. Такая возможность появилась и у подписчиков нашего издания. Каждый может испытать на себе силу волшебных правил русского языка. Оформляйте подписку на «Аршанскую газету» на 1-е полугодие 2019 года на шесть месяцев (на трехразовый выход). Собирайте полный конспект уроков известного репетитора, которые будут печататься в газете. Ведь каждый урок гарантированно прибавит баллы любому будущему абитуриенту на ЦТ, а правила русского языка запомнятся на всю жизнь.
Но будущему абитуриенту нужны не только запоминающиеся правила, а и серьезная психологическая поддержка. На уроках Анатолия Лазуркина есть даже настоящие «противомандражные» рычаги! Известно, что страх перед экзаменом отминусовывает и баллы, и удачу. Излишнее волнение еще никому на пользу не шло. Так вот, рычаги от Лазуркина позволяют абитуриенту чувствовать себя на экзаменах не менее комфортно, чем дома на диванчике…
Секреты успешного поступления в вуз можно будет найти ТОЛЬКО в «Аршанскай газеце» и больше НИГДЕ! Даже в интернете не обнаружите!
А теперь о сюрпризе (об этом мы ранее упоминали). Те, кто успеет оформить подписку на нашу газету с 1 ноября по 15 декабря включительно, получат с первым номером газеты уже в Новом году настольный календарь-домик с автографом Анатолия Лазуркина.


Подписная кампания на «Аршанскую газету» на 1-е полугодие 2019 года открыта. Спешите подписаться на наше издание на 6 месяцев (подписной индекс 63352, стоимость трехразового выхода газеты составляет 29 рублей 10 копеек) в отделениях почтовой связи, у почтальонов на дому, в инфокиосках РУП «Белпочта».

Редакция «АГ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *