С «Аршанкай» подружилась Ядвига Поплавская

Как мы уже ранее сообщали, с января 2019 года для подписчиков «Аршанскай газеты» стартует уникальный совместный проект с известным репетитором страны, автором самозапоминающихся правил русского языка Анатолием Лазуркиным.

«Волшебные уроки русского языка», а именно так будет называться проект, гарантированно прибавят баллы любому будущему абитуриенту на ЦТ.
Секреты успешного поступления в вуз можно будет найти ТОЛЬКО в нашей газете и больше НИГДЕ!

В редакцию уже поступают десятки звонков от читателей, причем не только из Оршанского региона, которые интересуются, в чем волшебство уроков Анатолия Лазуркина, на самом ли деле правила запоминаются легко и просто, а баллы на ЦТ прибавляются? Испытать силу правил русского языка по методике известного репетитора смогут теперь и подписчики нашего издания. Этот подарок для своих земляков-оршанцев, как признался сам Анатолий Лазуркин, он готовил много лет. Анатолий Леонидович обещает на протяжении всего 2019 года радовать и удивлять подписчиков «Аршанкі». Приятно, что этот проект находит отклик и в Минске. Одной из первых, кто оформил подписку на «Аршанскую газету», стала народная артистка Беларуси Ядвига Поплавская. Ее внук Иван – ученик Анатолия Лазуркина. Несмотря на то что он учится только в девятом классе, уроки русского языка по методике известного репетитора уже осваивает, причем успешно. Ядвига Константиновна решила подружиться с нашей газетой и даже передала теплые пожелания читателям и будущим участникам большого проекта.

Напомним, неподалеку от Орши, в соседнем Шкловском районе, Анатолий Лазуркин возрождает родину своего отца – деревню Башкировка, которая в перспективе станет настоящим духовным и образовательным центром для молодежи. С середины сентября этого года известный репетитор со своими коллегами готовит к ЦТ по различным школьным предметам ребят из Шкловского и Оршанского районов, а заработанные средства направляет на благоустройство малой родины.

Подписная кампания на «Аршанскую газету» на 1-е полугодие 2019 года в разгаре. Спешите подписаться на наше издание на 6 месяцев (подписной индекс 63352, стоимость трехразового выхода газеты составляет 29 рублей 10 копеек) в отделениях почтовой связи, у почтальонов на дому, в инфокиосках РУП «Белпочта». Кто успеет оформить подписку на нашу газету до 15 декабря включительно, получит с первым номером газеты уже в новом году настольный календарь-домик с автографом Анатолия Лазуркина.

Анастасия ТУРОК.
Фото из личного архива Анатолия Лазуркина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *