Предприятия из Орши получили награды «Народной Марки»

В Беларуси определили лидирующие бренды страны – победителей премии потребительского признания «Народная марка».

Среди отечественных производителей, которые сумели завоевать народную любовь и признание, есть и предприятия нашего города.
С престижным титулом «Народная марка» нынешний завершают мясоконсервный комбинат и хлебозавод.

Чествование победителей премии в этом году проходило во Дворце Республики. В церемонии награждения приняли участие маркетолог мясоконсервного комбината Татьяна Лагута и начальник цеха детского питания Светлана Коршак. Хлебозавод на торжестве представляли заместитель директора по коммерческим вопросам Жанна Савельева и начальник лаборатории Ольга Наумова.

Представители Оршанского мясоконсервного комбината были приглашены на сцену среди победителей в категории «Продовольственные товары». Большинство потребителей отдали свое предпочтение бренду ОМКК в номинации «Производитель мясного детского питания». И это уже не первый раз, что говорит о высоком доверии покупателей к продукции нашего предприятия. Титул «Народной марки» комбинат получает четвертый год подряд, начиная с 2015 (в номинациях «Производитель мясных консервов» и «Производитель мясного детского питания»).

Оршанский хлебозавод был удостоен диплома финалиста премии «Народная марка» в номинации «Производитель хлебобулочных изделий». Работники предприятия не скрывают своей радости, ведь такой престижный титул они получают впервые, и это для них особенно значимо. В копилке наград предприятия в этом сезоне, кроме премии «Народной марки», еще десятки золотых, серебряных медалей, дипломов, а также Гран-при с международных, республиканских конкурсов и выставок-ярмарок. Хлебозавод не будет останавливаться на достигнутом, а продолжит радовать своих покупателей высококачественными хлебобулочными изделиями.

На торжественной церемонии между вручением наград гости смогли услышать хиты известных белорусских коллективов и исполнителей. На сцене выступили Георгий Колдун, Alen Hit, Aura, Александра Захарик, джаз-бэнд Apple Tea, группа Shuma, участник детского Евровидения-2018 Даниэль Ястремский.
Увидеть, как проходило вручение наград известным в Беларуси брендам, а также концертное шоу белорусские телезрители смогут на телеканале ОНТ в период новогодних и рождественских праздников.

Анжела ШУРДУКОВА.
Фото автора.

Справка «АГ»

Среди победителей Витебской области высокого титула «Народной марки» в категории продуктов питания удостоены также Витебская бройлерная птицефабрика «Ганна» (производитель мяса птицы), кондитерская фабрика «Витьба» (сухие завтраки), непродовольственных товаров – компания «Нафтан» (технические жидкости для автомобилей), услуг массового спроса – сеть аптек «Добрыя лекі». Призером 3-го места стала сеть аптек «ADEL».
Гран-при «Народной марки» получили продовольственные товары «Савушкиного продукта» и услуги «Евроопта».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *