Ледовый дворец

Внушительные габариты Ледового дворца уже стали привычным дополнением к городскому пейзажу. Оршанцы с интересом наблюдают за ходом строительных работ, и, наверное, каждому будет интересно узнать, как обстоят дела на этом важном спортивном объекте нашего города.

Вот что рассказал о состоянии дел на строительстве Ледового дворца старший прораб СУ-38 ОАО «Стройтрест №9» г. Витебска Михаил ­МАНЯК:
– Сооружение рассчитано на 3,5 тысячи зрителей. Здесь запроектирован зал для занятий тяжелой атлетикой, зал для боулинга, помещения для других видов спорта, ресторан, кафе. Предусмотрена зона отдыха с парной и бассейном для хоккеистов. Будут VIP-ложи, залы для переговоров, конференц-зал.
Ну, а сегодня ведутся работы по устройству кровли, установке стенового ограждения и монолитного перекрытия, установке витражей. Продолжаются работы по кирпичной кладке внутренних перегородок, стен и шахт лифтов, их будет пять. На строительстве спортивного сооружения трудятся 130 рабочих и специалистов из 13 субподрядных организаций, в том числе и оршанских. Каждый из них хорошо знает свое дело и стремится качественно выполнить задание.

Лина ГОТОВСКАЯ.
Фото автора.

Ледовый дворец: 1 комментарий

  • 05.05.2011 в 14:51
    Permalink

    Интересно, а клуб будет или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *