Рыбный салат с сельдереевым соусом

Для приготовления нам потребуется: свежая горбуша – 250 г, консервированная кукуруза – 200 г, рис – 70 г, 2 шт. свежей моркови.

Для заправки: стебель сельдерея, зубчик чеснока, соль по вкусу, растительное масло – 60 г, 1 ст. л. уксуса.

Рыбу отвариваем до готовности, отделяем от костей и режем на кусочки. Чистим морковь, натираем на терке для корейской моркови. Отвариваем рис и охлаждаем его. Все ингредиенты смешиваем. Стебель сельдерея, чеснок, масло, уксус и соль взбиваем в блендере и заливаем заправкой салат. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Людмила Жукова.
Фото автора.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.