Пирог из слоеного теста с фаршем

Нам понадобится: упаковка готового слоеного теста, куриный фарш – 500 г, сладкий перец, 70 г оливок, 2 сваренных яйца, 120 г сыра, пара зубчиков чеснока, соль и приправа по вкусу.

Тесто выкладываем в форму для запекания (у меня форма диаметром 26 см), делаем бортики. В фарш добавляем соль и приправу по вкусу, перемешиваем. Мелко нарезаем сладкий перец, чеснок и вареные яйца. Оливки режем на кружочки. Сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями сырой фарш, яйца, сладкий перец, оливки и сверху посыпаем сыром. Загибаем бортики. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут до золотистой корочки сыра (ориентируйтесь по времени на свою духовку). Можно подавать в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!

Людмила Жукова.
Фото автора.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.