Юбилей ветерана труда

Сорок четыре года добросовестного труда посвятила  родному предприятию – Оршанскому водоканалу – замечательная женщина Тарасевич Раиса Федоровна. Своим ответственным  отношением к порученному делу, качественным  выполнением производственных заданий она всегда  была примером для товарищей по работе.

Раиса Федоровна пришла работать на предприятие в качестве контролера отдела водосбыта 5 января 1960 года. С самого начала своей трудовой деятельности зарекомендовала себя, как человек очень ответственный, коммуникабельный, а еще добрый и отзывчивый. В то время компьютеров  не было, платежные поручения и счета для предприятий печатались вручную на печатных машинках. Порой, чтобы своевременно отправить документы в банк, контролеру  приходилось быть на работе уже в пять часов утра.  Помимо всего прочего,  Раиса Федоровна  находила время, чтобы активно участвовать  в общественной жизни коллектива. Не один год она  была профгруппоргом и казначеем профкома.

Не так давно, 12 апреля,  ей исполнилось 70 лет. В этот день  ветерана  труда  предприятия поздравили не только родные и близкие, но и бывшие коллеги по работе.  В коллективе КУП ВКХ «Оршаводоканал» под руководством  В. Оселедца  уважительно относятся к людям, отдавшим водоканалу  многие годы добросовестной работы, силы, знания и накопленный опыт.  Нашим ветеранам оказывается  постоянная материальная поддержка, их приглашают на торжественные мероприятия, которые проводит администрация, профсоюзный комитет и ветеранская организация предприятия.

Глядя на бодрую Раису Федоровну, невольно ловишь себя на мысли, что в ее глазах нет и намека на тоску. Оно и понятно, ведь рядом близкие и дорогие сердцу люди – заботливая дочь Лариса и внучка.

О. ПУСТОШИЛО,
заместитель директора по идеологической работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *