Галета с тыквой, орехами и творожным сыром

Нам понадобится: упаковка слоеного бездрожжевого теста, 3 ст. л. панировочных сухарей, 380 г творожного сыра, 250 г тыквы, 70 г грецких орехов, корица и имбирь по вкусу, 4 ст. л. меда.

Готовим начинку. Трем на крупной терке тыкву, орехи измельчаем не очень мелко ножом. Добавляем корицу и имбирь. Перемешиваем.

Раскатываем тесто, делаем вилкой проколы. Посыпаем равномерно панировочными сухарями. Распределяем творожный сыр. Кладем орехово-тыквенную начинку.

Тесто, которое выходит за форму, загибаем на начинку. Ставим в горячую духовку при температуре 200 градусов минут на 30 (ориентируйтесь на свой духовой шкаф). Даем немного остыть. При желании посыпаем сахарной пудрой или поливаем медом.

Приятного аппетита!

Людмила Жукова.
Фото автора.

 

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.