Суп из красной рыбы с плавленым сыром

Для приготовления нам понадобится: красная рыба (лосось, форель, горбуша) – 250 г, морковь – 1 шт., картофель – 2 шт., перец – 1 шт., луковица – 1 шт., 50 г сливочного масла, зелень, черный перец, прованские травы, маслины – 30 г, плавленый сырок – 1 шт.

Рыбу нарезаем на произвольные кусочки и варим около 20 минут. Вынимаем шумовкой, убираем косточки. Нарезаем картофель, перец и морковь, отправляем в бульон, варим до готовности (около 15 минут). Нарезаем луковицу и слегка обжариваем на сливочном масле. Когда овощи сварились, соединяем с рыбой, луком. Плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем сыр и маслины (можно по желанию их нарезать), зелень и специи. Варим еще 3-5 минут. Разливаем по порционным тарелкам.

Приятного аппетита!

Людмила Жукова.
Фото автора.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.