Не счастье ли это?…

Утром она всегда с радостью идёт на работу, где её ждёт замечательный коллектив, а вечером с удовольствием спешит домой к любимой семье. Не счастье ли это для женщины – быть признанным специалистом в своей сфере деятельности, счастливой мамой, любимой женой?…

Виктория Корженевич (на снимке) – начальник финансового отдела Оршанского инструментального завода. Обаятельная женщина, знающий и опытный специалист, который отлично справляется со своими обязанностями, к работе относится добросовестно и ответственно. Она прекрасно ладит с людьми, поэтому в коллективе пользуется заслуженным уважением, и не только как профессионал, но и прекрасная хозяйка, жена и мама.

Более 20 лет Викторию Валерьевну связывают крепкие семейные узы с мужем Вячеславом Антоновичем. Взаимоотношения супругов строятся на уважении, понимании, поддержке и любви. Супруг работает строителем, заочно учится в Оршанском механико-экономическом колледже по специальности «Экономист».

В семье Корженевичей двое детей. Дочь Алёна – студентка третьего курса Витебского государственного университета имени П. М. Машерова. Она всегда достигает поставленных целей. Сын Никита учится в 9-м классе. Пока юноша ещё не определился с выбором профессии, но родители уверены, что он обязательно найдет своё истинное призвание.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газете» №26,27 за 7 марта 2013 года).

Анжела ШУРДУКОВА.

Фото автора.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *