Я И МОЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ

Круглый стол накрыт нарядной скатертью, в центре – величественный самовар, рядом чайник с чашками и ароматные пироги и торты, с любовью приготовленные мамой. Вокруг стола расположилась большая семья… В такой уютной домашней обстановке в Центре детского творчества проходил ежегодный конкурс «Лучшая многодетная семья-2013». В этом году на конкурсе делились секретами семейного счастья и показывали свои таланты две семьи – Безгодовых и Сопильник.

Первое знакомство с конкурсантами показало, что они на удивление похожи, ведь в основе каждой из семей лежат любовь, взаимопонимание, уважение, трудолюбие, общие увлечения и занятия, умение искренне радоваться успеху каждого члена семьи.

Семью Безгодовых (на снимке) представляли Дмитрий и Надежда и шестеро их детей, точнее пятеро, так как на конкурс не удалось попасть старшей дочери Екатерине. Это три дочки и два сына: Ирина, Любовь, Мария, Илья и младший Артёмка.

В этой семье хорошо знают, что настоящее счастье – в детях. «Многодетная семья – это обычная семья, просто у меня чуть больше, чем у других мам, забот, стирки, готовки, глажки, – признаётся Надежда, – но никак не проблем, как принято считать. Когда тебя обнимают маленькие ручки твоих любимых малышей, все горести и печали становятся незначительными». Ласки и доброты Надежды хватает на всю большую семью. Ей удаётся одновременно поддерживать чистоту и уют в доме, окружать материнским теплом каждого и хорошо выглядеть.

У супругов Сергея и Елены Сопильник – трое замечательных детей. Александр и Антон ещё совсем маленькие, 3 и 2 года, поэтому родителям пришлось их оставить дома. А вот за право называться лучшей семьёй вместе с папой и мамой боролась 11-летняя дочь Арина.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газете» №44 за 18 апреля 2013 года).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *