ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ БОЛИ

Добро и отзывчивость людей часто помогают нам в жизни. Благодаря их поддержке легко справляться с возникающими проблемами, преодолевать страх и жизненные испытания. Искреннюю заботу и внимание я ощутила на себе при посещении стоматологической поликлиники по улице Шевченко.

Долгое время я не могла решиться на лечение, так как я человек с ограниченными физическими возможностями, инвалид 2-й группы (нарушение опорно-двигательного аппарата). Меня мучили вопросы, как я смогу подняться на второй этаж, ведь лифта в поликлинике нет, как будет проходить лечение зубов и так далее. Тем временем боль становилась все сильнее, и ночи без сна всё же заставили меня отправиться к врачу.

С острой зубной болью мой муж Василий привез меня в поликлинику на приём к замечательному и чуткому стоматологу Марине Андреевне Полозовой, так как сам лечил у нее зубы. Подниматься на верхние этажи мне совершенно не надо было, так как врачи проводят лечение и удаление зубов у пациентов с ограниченными возможностями на первом этаже.

Когда мы подъехали к поликлинике, первым делом наше внимание привлёк удобный пандус. Далее нас встречали девушки из регистратуры – Елена Арехина и Антонина Становая. Они сообщили врачу Марине Андреевне Полозовой и медсестре Татьяне Михайловне Каменковой о нашем прибытии. Чуткое отношение врача-стоматолога Марины Адреевны и обаятельная улыбка и подбадривающие слова медсестры Татьяны Михайловны заставили меня совсем забыть о боли. Второй визит нам был назначен на 7 мая. На этот раз нам предоставили 17 кабинет врача Натальи Анатольевны Рыжик с более современным оборудованием. Мне вылечили зубы, а затем прислали и врача хирурга Сергея Николаевича Аношкина с медсестрой Татьяной Тадеушевной Суконченко, которые быстро удалили зуб.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газете» №59 за 25 мая 2013 года).

С уважением семья МИТРАХОВИЧ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *