31 декабря и 1 января в Орше родились 5 девочек и 3 мальчика

Неспроста Новый год называют самым волшебным праздником. Для восьми оршанок судьба подготовила замечательный подарок – долгожданную встречу с их крохами. В последний день 2013-го и первый день нового года в Оршанском городском родильном доме на свет появились пять девочек и три мальчика. А уже 2 января счастливых мамочек ожидал приятный сюрприз: женщины принимали поздравления и подарки от председателя Оршанского райисполкома Николая Лисовского и представителей местной власти, а юные оршанцы – учащиеся школ, ссузов и ПТУ – подготовили небольшую концертную программу (на снимке).
В этом году в нашем городе родилась и замечательная традиция. Теперь в рамках акции «Привет от аиста» её организаторы – сектор по делам молодежи отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Оршанского райисполкома, Оршанская центральная поликлиника и первичные организации БРСМ ссузов и ПТУ – будут поздравлять мам, чьи дети появились на свет в День Конституции, День города, День Республики и День матери. На этот раз представители местной власти позаботились о том, чтобы новорожденным было тепло и комфортно, и вручили мамам детские подушки и одеяла. В зале царила по-настоящему домашняя обстановка, гости от души желали мамам и малышам крепкого здоровья, счастья и благополучия. Работники Оршанского городского родильного дома гостеприимно приглашали землячек чаще бывать у них.
В прошлом году медики родильного дома приняли 1710 родов – почти на сотню больше, чем в 2012 году (1618). В последний день 2013 года первой привет от аиста получила Кристина Сивцова, которая в 4.40 родила девочку. Кстати, ровно через сутки появился на свет и первый ребенок 2014 года: Новый год стал двойным праздником для Елены Титовой и ее доченьки. 31 декабря также родились дочурки у Елены Пшевальской, Юлии Кравец и Марии Шелковниковой. В канун Нового года родился всего один паренек, встречи с которым так долго ждала Ольга Сидорова. Зато первое января выдалось богатым на мальчишек. В 6.20 Татьяна Макарова родила богатыря весом 3950 г и ростом 58 см, а в 8.55 произошло пополнение в семье Натальи Безруковой, у которой родился мальчик весом 3800 г и ростом 57 см. Пусть же каждый день станет для малышей и их родителей настоящим праздником!

Марина СЕМАШКО.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *