Человек на своем месте

 

 

Белинвестбанк, одно из отделений которого – №630 головного филиала по Витебской области ОАО «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк», расположено в нашем городе по ул. Ленина, 26-а, входит в число пяти ведущих банков страны по объему активов и собственному капиталу. И, неудивительно, ведь профессио-нализм сотрудников Белинвестбанка и индивидуальный подход в их работе к каждому создают для клиентов необходимые условия стабильности, эффективности и надежности в проведении всех банковских операций.

Ярким примером, заслуживающим особого внимания работников отделения №630 головного филиала по Витебской области ОАО «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк», является заместитель начальника отдела обслуживания юридических лиц Сергей Васильевич Кулинкин, портрет которого в нынешнем году украшает городскую Доску почета. Сергей Васильевич работает в Белинвестбанке с декабря 1996 года. Прошел путь от экономиста до главного экономиста, а в 2008 году приступил к выполнению обязанностей заместителя начальника отдела обслуживания юридических лиц Белинвестбанка.

После окончания ГОСШ №17 Сергей Кулинкин учился в Белорусском государственном экономическом университете по специальности «Статистика». До прихода в Белинвестбанк родного ему города Орши некоторое время работал в Оршанском городском отделе статистики. О том, что именно работа в банке станет главной составляющей его жизни, никогда не думал. В детстве, как и все мальчишки, мечтал о многих престижных, в понимании ребенка, профессиях, но никак не об этой. Все получилось как-то само собой. И о выбранной сфере деятельности ни разу не пришлось пожалеть. Во многом этому способствует сплоченный коллектив работников банка, с которым каждый рабочий день проходит с радостью. А ведь дружный  коллектив – это большой плюс в создании хорошей рабочей атмосферы и, как результат, высокие показатели работы Белинвестбанка. Сергей Кулинкин всегда с ответственностью относится к своей работе, но все же главное место в жизни занимает его семья – жена Ольга и шестилетняя дочь Мария, с ними он старается проводить все свое свободное время.

В обязанности Сергея Васильевича, как заместителя начальника  отдела обслуживания юридических лиц, входит исполнение основных функций по обслуживанию юридических лиц, кредитование, а также совместно с начальником – текущее руководство деятельностью отдела. Сергей Кулинкин является членом кредитно-финансовой комиссии. Понятно, что при такой работе не обойтись без умения быстро ориентироваться в ситуации, деликатно разрешать возникшие проблемы. Для этого необходимо обладать высоким уровнем знаний и профессиональной подготовкой, что, в достаточной степени, присуще Сергею Васильевичу.

Отделение №630 головного филиала по Витебской области ОАО «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк», где работают истинно знающие свое дело люди, такие, как Сергей Васильевич Кулинкин, предоставляет широкий спектр выполняемых на высоком уровне банковских и финансовых услуг, строящихся на взаимовыгодном сотрудничестве, среди которых расчетно-кассовое обслуживание, развитие и расширение бизнеса,  международные расчеты, размещение временно свободных денежных средств, валютно-обменные операции и операции с пластиковыми карточками. А все это способствует укреплению благосостояния, сохранению и приумножению капитала жителей нашего города и района.

А. ШУРДУКОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *