В Орше в рамках весеннего тура выступила шансонье Катерина Голицына

Знаменитая российская шансонье Катерина Голицына впервые дала сольный концерт для оршанских зрителей в рамках большого весеннего тура по городам Беларуси и России. На сцене Дома культуры железнодорожников она выступила с программой под названием «Какая дама пропадает”.
Все, кто пришел в этот вечер на концерт, нисколько не пожалели о проведенном времени. Поклонников шансона ожидали море позитива и хорошее настроение, а еще живая музыка и песни с глубоким жизненным смыслом.
Катерина Голицына исполняла не только давно известные хиты, но и многие другие полюбившиеся песни «Бессовестно счастливая», «Не дай мне уйти», «Поздновстреченный», «Никому не говори», «Не ревнуй», «Дикая яблоня», «Лучшая подруга» и т. д. После каждой песни она старалась как можно больше рассказать о себе и своем творчестве.
В начале 90-х она начала самостоятельно писать музыку, стихи, авторские песни. В 2002 году вышел в свет первый альбом певицы «Нефраерский романс». Сегодня Катерина пользуется заслуженной популярностью и репутацией звезды первой величины. Она получила признание слушателей «Радио шансон» и зрителей «Шансон ТВ», а в 2012 году была удостоена премии «Шансон года». В этом же году стала ведущей и автором программы на «Шансон ТВ» «Короткий разговор».
Сразу после концерта Катерина Голицина подписала всем желающим аудиодиски и сфотографировалась на память. Прощаясь с поклонниками своего творчества, пообещала приехать снова. Уж очень ей понравился теплый прием оршанских зрителей.

Анастасия АЛЕКСАНДРОВА.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *