Евгений Кукушкин – лучший участковый ИДН Оршанщины

Евгений Кукушкин – лучший участковый ИДН Оршанщины

В начале октября в Витебске на базе полка патрульно-постовой службы милиции при УВД Витебского облисполкома состоялся 2-й этап смотра-конкурса “Лучший участковый инспектор милиции и участковый инспектор по делам несовершеннолетних”. В соревнованиях принимали участие около 80 инспекторов со всей области, победивших в региональных отборочных турах.

Оршанщину представляли участковые инспекторы милиции отдела охраны правопорядка и профилактики Оршанского ГОВД Иван Воробьев, Сергей Сивец, старший участковый инспектор ИДН Оршанского ГОВД Евгений Кукушкин, а также старший участковый инспектор отдела охраны правопорядка и профилактики Оршанского РОВД Павел Шульгин, участковый инспектор ОПП Оршанского РОВД Александр Шведко и участковый  инспектор ИДН Оршанского РОВД  Владимир Хранков.

В течение дня милиционеры демонстрировали свои теоретические знания по криминалистической технике и средствам связи, профессиональной подготовке и умению оказывать медицинскую помощь, соревновались в физической и огневой подготовке. Все участники соревнований показали высокие результаты как в теоретических знаниях, так и в спортивных достижениях. В итоге, старший участковый инспектор ИДН Оршанского ГОВД Евгений Кукушкин занял третье место в смотре-конкурсе, став одним из лучших участковых инспекторов ИДН Витебской области.

Евгений не только имеет хорошие показатели в служебной деятельности, но и является постоянным участником чемпионатов милиции Витебщины по борьбе самбо и рукопашному бою, где не раз завоевывал призовые места.

Спортивную закалку он получил еще до службы в правоохранительных органах, занимаясь в секции дзюдо. Увлечение для настоящих мужчин не сменил и на работе.

По словам Евгения, сотрудник милиции просто обязан быть в отличной физической форме, так как навыки и опыт, приобретенные в спортивных состязаниях, помогают в работе. О том, как благодаря Евгению был задержан правонарушитель, мы уже рассказывали на страницах «Аршанскай газеты». Публикация вышла без фотографии, так как участковый инспектор ИДН Евгений Кукушкин отказался фотографироваться, не видя в поступке никакого геройства. Сегодня участковый – вновь герой газетной публикации. Надеемся, подростки, подопечные Евгения, искренне рады за своего участкового.

В ноябре в Могилеве Евгений Кукушкин вместе со сборной командой милиции Витебщины примет участие в республиканском туре смотра-конкурса.

Анна БОРИСОВА

Евгений Кукушкин – лучший участковый ИДН Оршанщины: 3 комментария

  • 28.12.2011 в 07:59
    Permalink

    КЛАСС)))))

  • 07.12.2010 в 13:56
    Permalink

    Молодец!!

  • 07.12.2010 в 11:04
    Permalink

    Красавчик)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *