Вышла на пенсию и нашла новую работу: оршанка следит за порядком на улице Мира

Если в Орше провести  конкурс на самый чистый двор, то  в число лидеров обязательно вошла бы  территория возле дома №25 по улице Мира.

Здесь  трудится очень ответственный  дворник с 13-летним  стажем  Елена Ивановна Подолицкая. В свое время, выйдя на заслуженный отдых, бывшая шлифовщица инструментального завода  не смогла предаться спокойному ритму жизни и  быстро нашла себе беспокойное дело по душе – устроилась дворником во второе домоуправление.

С тех пор руководство ЖЭУ-2  в лице начальника Игоря Чульца и мастера Елены Третьяковой не нахвалится аккуратной и исполнительной работницей. Старательная,  трудолюбивая, скромная, добрая, уважительная и тактичная. Все это об одном человеке, о Елене Ивановне Подолицкой. Слова благодарности за работу  дворнику говорят и жильцы дома. Все они примерно такого содержания: “Каждое утро, сразу же за порогом подъезда, видны результаты работы нашей Елены Ивановны. Идешь и радуешься труду чужих рук. Чувствуется ее забота о людях, и на душе сразу становится как-то светлей и теплей”.

Г. ЯРОШ

Вышла на пенсию и нашла новую работу: оршанка следит за порядком на улице Мира: 2 комментария

  • 21.03.2011 в 00:21
    Permalink

    Во дворе по ул.Шкловской, д.36а действительно грустно, с утреца поковыряется иногда кто-то и всё на этом. А Перекопская 14 — идеально всегда.

  • 12.01.2011 в 19:22
    Permalink

    Очень приятно, что в нашем городе хоть кому-то повезло с дворником. Но, к сожалению, таких как Елена Ивановна немного. Вот во дворе по ул.Шкловской, д.36а складывается впечатление, что дворника нет вообще. УВАЖАЕМЫЕ, БЕРИТЕ ПРИМЕР С ЕЛЕНЫ ИВАНОВНЫ!!!

Добавить комментарий