Самая родная газета

Общение с читателями – это всегда бесценный опыт для нас, журналистов. Их пожелания и замечания – это своего рода барометр нашей работы, а если точнее сказать, компас, по которому мы ориентируемся. По роду своей профессиональной деятельности мы ежедневно встречаемся с потенциальными читателями, но такие мероприятия, как день подписчика, дают дополнительную возможность узнать, чем и как живут оршанцы.

На прошлой неделе на центральном узле почтовой связи состоялся очередной день подписчика.

Журналисты «Аршанскай газеты», как всегда, пришли не с пустыми руками, а с фирменными подарками. Не успели ещё расположиться, как к подписному стенду подошли Дмитрий и Юлия Хошковские. «У вас на газеты можно подписаться?, – поинтересовались они у почтовых работников. «Что будем выписывать?», – услышали встречный вопрос. «Нам «Аршанку» на полгода, ту, которая три раза приходит», – уточнил мужчина. «А мы для своих подписчиков сегодня приготовили призы», – протягиваю ему пакет с подарком. Мужчина заулыбался: «Ой, так приятно! А я впервые выписал «АГ», но нисколько не сомневаюсь, что теперь буду вашим постоянным читателем. Вы же наша, родная газета!».

А вот Елена Васильевна Хомутова (на снимке) уже давно выписывает «АГ». Здесь городские новости, полезные советы, рецепты, поэтому на почту пришла как раз, чтобы в очередной раз оформить подписку. Надежда Макаренкова и Нина Ивановна Козловская тоже наши давние, надежные друзья. Всё, что происходит в жизни города и района, они предпочитают узнавать из любимой «Аршанкі».

Хочется поблагодарить всех, кто выписал «Аршанскую газету», пожелать хороших новостей в каждый дом, а мы, коллектив редакции, постараемся сделать всё, чтобы вы всегда с нетерпением ждали, когда в почтовом ящике окажется новый номер газеты.

Анастасия ТУРОК.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *