Кабачковый торт с красной рыбой

Для приготовления нам понадобится: 700 г кабачков, 1-2 шт. моркови, 1 луковица, 150-200 г муки, 3 яйца, 1 ч. л. сушеного чеснока или пара зубчиков чеснока, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Для начинки: 350 г творожного сливочного сыра, зелень (укроп, петрушка, шпинат по вашему вкусу), слабосоленая красная рыба.

Очищенные овощи трем на крупную терку, добавляем яйца, муку, соль, измельченный чеснок и перемешиваем. На раскаленную сковороду наливаем готовое тесто и жарим блины. Получится 3 блина. Готовим начинку. Измельчаем зелень, нарезаем кубиками слабосоленую рыбу и смешиваем с творожным сливочным сыром.

Намазываем каждый блин готовой начинкой, складываем друг на друга и отправляем в холодильник на пару часов. Охлажденный кабачковый торт с красной рыбой готов.

Приятного аппетита!

Людмила Жукова.
Фото автора.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.