Теплый салат с куриной печенью

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: упаковка шпината, 4 шт. помидор черри, 1 огурец, красная луковица, 4 шарика моцареллы, куриная печень – 200 г.

Для заправки: сок и цедра половины лимона, тертый имбирь – 1 ч. л., прованские травы, соль по вкусу, растительное масло – 100 г.

Все ингредиенты для заправки смешиваем. Нарезаем овощи в произвольной форме. Выкладываем на порционное блюдо листья шпината, помидоры черри, огурец, полукольца красного лука, жареную куриную печень и шарики моцареллы. Заливаем заправкой.

Приятного аппетита!

Людмила Жукова.
Фото автора.

 Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.