Аджика сырая

Для приготовления нам потребуется: 500 г острого перца, две головки чеснока, 1 ч. л. кориандра, 0,5 ч. л. черного перца, 1 ст. л. соли, 1 ст. л, сахара, 1 ст. л. уксуса, 50 г растительного масла.

Чистим перец и чеснок и пропускаем через мелкую мясорубку. Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Если вы хотите поострее, добавьте по вкусу острого перца.

Выкладываем в маленькие баночки и храним в холодильнике в течение месяца. Подавать можно с любым мясом, гарниром, а также использовать в бутербродах.

Приятного аппетита!

Людмила Жукова.
Фото автора.

 

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.