«Нить» отметила 70-летний юбилей

Коллектив ЧУП «Нить» ОО «Белорусское общество инвалидов по слуху», которым руководит директор Сергей Михайлович Кузнецов, отметил 70-летие со дня основания предприятия.

фото из архива "АГ"

фото из архива «АГ»

Качественно женские платья, сарафаны, юбки, блузки, халаты, мужские сорочки, брюки и другие изделия, выполненные в соответствии с тенденциями моды, в каждом летнем сезоне пользуются повышенным спросом. Вот и в этом году новую весенне-летнюю коллекцию в швейном цехе предприятия начали шить уже в феврале. А в фирменном магазине предприятия уже полно покупателей, которые готовятся к летнему отдыху. Среди посетителей магазина часто можно встретить гостей из других городов Беларуси, а также рос­сиян. Оптовые закупки делают и индивидуальные предприниматели.
На предприятии не только ждут покупателей, но и сами едут к ним. Еженедельно машины с товаром направляются в Брест, Гродно, другие города. Ежегодно те или иные модели женских платьев называются в числе лучших товаров Республики Беларусь. Продукция оршанского предприятия легко конкурирует с изделиями известного в Беларуси и за его пределами ЗАО «Калинка» (г. Солигорск). По итогам прошлого года ЧУП «Нить» стало победителем соревнования среди девяти аналогичных предприятий, входящих в состав ОО «БелОГ». Производственный план здесь был выполнен на 109%, производительность труда составила 106%. Имеющийся задел позволил неплохо начать нынешний год. За первый квартал план выполнен на 117%, производительность труда составила 103%. Предприятие работает стабильно, продолжает оснащать цеха современной техникой, улучшаются условия труда и быта работников. Так, в прошлом году был обновлен парк грузовых автомашин, в настоящее время на предприятии планируют установить новый раскройный комплекс.

Людмила ЛЮДМИНА.
Фото автора.

«Нить» отметила 70-летний юбилей: 2 комментария

  • 18.05.2015 в 08:10
    Permalink

    Виктор, спасибо за внимательность!

  • 16.05.2015 в 21:56
    Permalink

    Фото класс,Рад за Вас,вот только подпись под фото неправильное(Я так вижу)И остальные тоже..Уважаемая мной Огородникова….не подписана…на фото 3 человека,а написано 4……Молодцы!!!

Добавить комментарий