Печенье песочное «Звёздочки»

Нам понадобится: 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, 220 г муки, 2 ст. л. какао, 1/2 ч. л. разрыхлителя.

Взбиваем сахар со сливочным маслом. Затем добавляем яйцо, взбиваем, соединяем с мукой и разрыхлителем. Вымешиваем тесто и делим его на две части. В одну часть добавляем какао. Ставим в холодильник на 1 час. Раскатываем тесто, формочками вырезаем печенье.

Противень застилаем пергаментной бумагой, на нее выкладываем печенье. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 13-15 минут.

Приятного аппетита!

Людмила Жукова.
Фото автора.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.