ИНСТРУМЕНТ С ТВЕРДЫМ ХАРАКТЕРОМ

По итогам работы промышленных предприятий Витебской области главный конструктор ОАО «Оршанский инструментальный завод» Александр Иванович Дуйнов  награжден дипломом в связи с присвоением почетного звания «Лучший конструктор 2011 года Витебской области».

Александр Иванович Дуйнов работает на предприятии с 1981 года после окончания Могилевского машиностроительного института. Трудовой путь прошел от инженера-конструктора до главного конструктора, в качестве которого работает уже шестой год.

– Присвоение почетного звания «Лучший конструктор» – это признание и оценка работы, прежде всего, коллектива, всех технических служб предприятия, – считает Александр Иванович.

Благодаря целенаправленной работе квалифицированных специалистов различных технических служб и цехов завода в 2011 году удалось выполнить ряд серьезных эффективных проектов по созданию и выпуску новой и расширению номенклатуры ранее освоенной продукции.

Эти разработки внесли значительный вклад в увеличение объемов реализации продукции и позволили улучшить финансовое положение предприятия. Создание конкурентоспособной качественной продукции помогло заводу победить в многочисленных тендерах на поставку инструмента и оснастки потребителю.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газеце» № 45 за 21 апреля 2012 года).

Людмила Маршалович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *