ФОРМУЛА УСПЕХА

Прибавилось работы у аварийно-диспетчерской службы КУП ВКХ «Оршаводоканал», которое в настоящее время обслуживает водопроводные системы всего региона. Поэтому такие специалисты, как Юрий Николаевич Никифоров (на снимке), на вес золота.

Слесарю аварийно-восстановительных работ достаточно взглянуть на поломку, и он знает, как ее устранить. Работает быстро и четко. Про водопроводные системы знает все, потому как имеет диплом техника-технолога водоснабжения и 25-летний стаж работы в КУП ВКХ «Оршаводоканал».

Знания, опыт, мастерство, смекалка – главные помощники Юрия Николаевича и настоящее богатство, которым он охотно делится с коллегами, да и многим людям доставляет радость. В одной из деревень недавно, например, сельчане крепко пожимали ему руку, благодарили за то, что восстановил напор воды в водоразборной колонке. До этого вода текла из крана тоненькой струйкой, намучились все. По воду ходили, как в дальнюю командировку ездили. А Никифоров приехал, прикинул своим опытном взглядом, что к чему, и просто открыл нужную задвижку.

К слову сказать, такие эпизоды в его профессиональной деятельности встречаются редко. В основном же, водоснабжение населения питьевой водой – не разовое мероприятие, а повседневная, рутинная, очень ответственная работа. Специалистам аварийно-диспетчерской службы предприятия оперативно приходится решать назревшие проблемы. Слесарь Юрий Никифоров со своими задачами справляется лучше всех. За добросовестный и многолетний труд он не раз награждался Почетными грамотами администрации и проф­союзного комитета, а в этом году портрет Юрия Николаевича занесен на районную Доску почета.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газете» №64 за 6 июня 2013 года).

Людмила МАРШАЛОВИЧ.

Фото автора.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *