«ЗОЛОТО» – ЛУЧШИМ

Вот и наступила пора школьных выпускных балов и получения аттестатов. В день последнего экзамена особенно волновались ребята, которые одиннадцать лет учились только на «отлично» и претендовали на получение золотой медали.

Для выпускников гимназии №2 Лайта Махди, Марии Воробьёвой и Николая Алексеева (на снимке) все школьные переживания остались позади. Уже скоро ребятам предстоят вступительные испытания. Лайт решил связать судьбу с медициной. Николай видит себя экономистом. Мария пока не определила, какой профессии: экономиста и логиста – отдать предпочтение.

С любовью о своих учениках рассказывает директор гимназии №2 Людмила Викторовна Мартинович: «Коля, Леон и Маша – наша гордость, они высоко держат знамя гимназии. Вспоминаю совсем маленького Колю. Он одарённый ребёнок, с четвёртого класса мальчик участвовал в олимпиадах, каждый год получал несколько дипломов. Леон решил пойти по стопам мамы, которая окончила наше учебное заведение с золотой медалью и стала врачом. Активной жизненной позицией отличается Маша Воробьёва – очень трудолюбивая девушка, всегда защищала честь гимназии на спортивных соревнованиях. Приятно отметить, что Мария стала финалисткой конкурса «Ученик года».

(Продолжение статьи читайте в «Аршаснкай газете» №66 от 11 июня 2013 года).

Марина СЕМАШКО.

Фото автора.

«ЗОЛОТО» – ЛУЧШИМ: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *