Творим добро: поможем одинокой маме с 4 детьми найти мебель для новой квартиры

В начале года вместе с читателями и партнёрами в рамках благотворительного проекта «Праздник нужен всем» мы собирали подарки для семьи Измайловых. Тогда мама и четверо детей с нетерпением ждали, когда смогут жить в новой квартире, а не тратить свои скромные доходы на съём жилья. Мечта сбылась: семья уже переехала в новый дом в Андреевщине.
Мама Марина Анатольевна говорит, что дети счастливы, ведь у них наконец появилась своя квартира. Но радость пока неполная: семья уже съехала из съёмного жилья, и собственной мебели критически не хватает для жизни. Нужно почти всё. «В доме пока нет горячей воды и газа, но электроплитку и чайник на первое время нам подарили. А вот с мебелью беда. Главное на сегодня, – говорит мама, – это кухонный стол и два спальных места для детей. Пока у нас только одна двухъярусная кровать».
Дорогие читатели! Редакция вместе с мамой Мариной Анатольевной и детьми Пашей, Виталиком, Вероникой и Владиком очень ждут вашего отклика. Семья не ждет новую мебель, вы можете отдать то, что стало не нужно вам, но осталось пригодным для использования. Помощь нужна сегодня, чтобы маме не пришлось тратить деньги на обстановку квартиры, ведь всем четверым детям спустя два месяца нужно идти в школу: впереди покупка одежды и канцтоваров. Кроме того, у двоих детей серьезные проблемы со здоровьем и постоянно нужны дорогие лекарства.
Однажды ребята уже поверили в чудо и уговорили маму обратиться в редакцию за помощью. Пусть их вера в людей останется такой же крепкой на всю жизнь.
Ждем ваши предложения по телефону редакции 51-25-19. Мы поможем вам связаться с Мариной Анатольевной.

Инна КОСИНЕЦ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *