В Орше 16 марта пройдет благотворительный концерт в поддержку Арины Таяковой

В мире, где так много сложностей, где подчас не хватает денег даже на повседневные нужды, должно быть место добру. Добру, когда малая лепта превращается в серьезный вклад, когда всем миром вершатся благие дела. И особенно важно, что находятся люди, готовые творить добро и творить во имя добра.
Иван Володько — автор-исполнитель из г.Ошмяны, который хотел бы поделиться добром и своим творчеством помочь тем, кто нуждается в этом больше всего.
Он музыкант, композитор, аранжировщик и исполнитель. Знаменит не только песнями собственного исполнения, но и игрой на саксофоне, его песни исполняют известные артисты Беларуси. Проект начался и неоднократно проходил в г.Ошмяны. В результате Иван создал прекрасную традицию благотворительных концертов. Они прошли в Гродно, Лиде, Островце, Ошмянах, Ивье, Берёзовке, Глубоком, Поставах, Слониме, Мостах, Сморгони, Барани, Воложине… Теперь эстафету добра принимает Орша.
Основное внимание обращается на детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении. В этот раз предлагается помочь двухлетней оршанке Арине Таяковой (диагноз: острый лимфобластный лейкоз)
Что ждет зрителей 16 марта?
– 16 марта в 18.00 В зале Центра культуры “Победа” (ул.Ленина, 31) состоится авторская концертная программа «Поможем маленьким сердцам» в рамках музыкального проекта «Марафон добра». Будут звучать песни и инструментальные композиции в различных жанрах: шансон, эстрадная музыка, инструментальная музыка-саксофон. Будут разыграны памятные призы среди зрителей. Но главное – средства, вырученные от концерта, будут направлены на лечение нашей маленькой землячки.
Каждый человек имеет возможность сделать добрый поступок. Приходите на проект!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *